现代化历史图书馆

Spacesaver的存储解决方案在圣路易斯中央库中释放新用途的空间。

历史图书馆装修

The iconic, Italian-Renaissance inspired St. Louis Central Library was designed by one of the most famous architects of the early 20th century, Cass Gilbert, who later went on to design the United States Supreme Court building in Washington D.C. The Library was constructed in 1912 using funds from donation given by Andrew Carnegie in 1901.

大楼由来自世界各地的数百万人访问 - 但在一个世纪的使用之后,该结构的历史陛下无法弥补图书馆在21世纪蓬勃发展所需的现代化设施。

历史图书馆整修 -  Project_exterior

历史性公共图书馆的空间和安全问题

当作为圣路易斯中央图书馆被着名和良好访问的图书馆经历了大规模的改造时,很棒的护理和考虑必须进入规划过程。

圣路易斯公共图书馆的中央图书馆失踪,对图书馆作为社区资源的成功成为社区资源至关重要的地区。为了为这些类型的空间腾出空间,需要移动书籍,但是可以移动它们,因为堆叠是容量的。

该图书馆还需要解决由过时的中央堆叠区域引起的安全危险,该区域由钢框架,自支撑结构构成。这种结构由金属搁架垂直于另一个螺栓固定在一起,进入多层(地板),只能通过不透明的玻璃瓷砖地板分开,该玻璃砖地板悬挂在钢架柱上。

“一起,建筑师和图书馆员几乎翻了一番,向公众开放了一倍,而不会使原始墙一英寸扩大。”

〜Marta Murvosh,图书馆由设计杂志

紧凑型搁置释放课堂和其他协作工作空间。

图片一个扑克牌的房子,其中“楼层”是由卡片制成的“墙壁”。由于自支撑结构的结构的性质,金属架的底部和玻璃地板的开始之间存在小的间隙。一个人可以站在堆叠区域的第七层上,一直通过差距看看地面。因为除了玻璃之外的层之间没有分离,这是一个主要的火灾危险。如果有火,它会很快传播,没有阻力从最低层到最高的。

这个特定堆栈系统的第二个问题是地震。在圣路易斯,建筑物靠近与河流的关系,需要更大的加强来防止任何损坏地震活动。这个系统,与前面提到的众所周知的众议院不同,在地震发生时会不稳定。

创意存储解决方案帮助图书馆整合其堆栈,将技术集成到公共区域,并创建协作工作空间 - 如果不扩展建筑物的原始占地面积或显着改变其历史结构。

图书馆青少年空间和儿童阅读区紧凑的搁板

自定义功能和详细规划

克服了这么多挑战,圣路易斯公共图书馆将许多不同的搁架解决方案融入了他们的改造项目,以便开辟重新展示的空间,并在历史建筑中创造光滑的现代外观。

图书馆工作人员从过去35年来看,从以前的项目中完成了本地项目,从而从以前完成的项目。事实上,中央图书馆项目之前是大量的高密度移动存储项目为图书馆的非现场设施完成,只有三块街区。该移动系统由悬臂搁架和半高层层压板组成。作为封闭的接入建筑,单位可能是功能性的,而不是美学,这有助于降低成本,同时仍然最大化可用空间。

在两年半的建设项目中,图书馆的400万卷被迁移到临时的场外仓库中,纯粹用于装修期间的储存,并进入场外设施。

在此期间,自支撑堆叠结构完全从建筑物中取出,并用Spacesaver机械辅助高密度移动搁架构造和装备了新的楼层。188bet金宝搏亚洲真人图书馆重新定位了一些原始玻璃地板砖,并用它们作为地面前台附近的墙壁使用。

静态Spacesaver悬臂搁架在图书馆的公共访问区域使用,以便通过顾客轻松浏览。悬臂搁架是图书馆中最常见的系统,由于现场重新配置性。在中央库中各种搁架单元的最终设计集成了几种自定义功能。

图书馆搁板上的自定义终端

图书馆工作人员将不同的搁架解决方案集成到装修项目中,以开辟重新制作的空间,并在历史建筑中创造时尚,现代外观。

用于图书馆搁架的LED照明

LED照明安装在图书馆许多地区的Spacesaver悬臂架单元,包括美术,科学和技术和稀有书籍。这需要悬臂单元的特殊基座,垂直照明夹具可以固定在其上。这些夹具不仅看起来像搁板的一部分(涂在相同的表面),而且也用于点燃过道,代替添加任何可能会损害历史吊灯和华丽天花板的额外房间照明。LED照明也比传统的荧光灯灯泡能够效率效率,更便宜。

定制玻璃端板用于带有LED照明的区域内集成到搁架中。随后照亮了玻璃面板,使堆叠看起来几乎像艺术品,并为圣路易斯中央库创造独特的设计特征。玻璃端板也安装在介质室中使用的悬臂搁架上。由于这些悬臂搁架设计有拉出抽屉来存储磁盘和其他媒体,如DVD,因此没有灯光。

红色丙烯酸结束面板用于展示空间的悬臂搁架单元上,在图书馆的主要级别称为读者中心。这些碎片是定制的订购,然后在安装期间安装到Spacesaver搁架上。

在儿童地区,悬臂搁架配备了定制底座,用固体表面包装,然后放置在重型脚轮上,使该地区通过图书馆工作人员完全可重新配置。

图书馆的另一个令人惊叹的补充是一个全尺寸的音乐会和活剧院。这个空间位于地下室水平,通过一些聪明才智,更换了原始的煤箱室。

紧凑的搁架将从七层系统的集合整合到仅仅三层,加上地下室。新的堆栈空间符合火灾和地震码,它更亮,更容易导航。

一个更新的文化中心

中央图书馆在圣路易斯公共图书馆的百年服务年度重新开放。图书馆现在是一个旧的和新的混合,华丽的木制天花板和戏剧性的吊灯符合高科技计算机实验室,时尚的玻璃墙和暴露的混凝土地板。

使用高密度移动搁板使图188bet金宝搏亚洲真人书馆能够将集合从其七分层中央系统巩固到仅仅三个内部夹层状地板,以及图书馆的地下室。不仅新堆栈空间符合火灾和地震码,它更亮,更容易导航,真正最大化内部地板空间。

在整个库中使用的高密度移动存储还帮助打开现有空格以获得新功能。现在有一个青少年的房间,它包含了学习区,休息室休息,甚至是一间喜欢的电视视野。图书馆还添加了一家咖啡厅,一本书俱乐部会议室,以及电影,音乐和视频游戏的一室公寓。

每个新的空间和定制搁架解决方案有助于将图书馆更新为圣路易斯市的文化中心。

您想打印或分享这些信息吗?下载PDF副本。

Baidu